“Alto Adige in cucina” presso la Kristallalm sul Klausberg

Mangiare non è più solo un modo per assumere alimenti - cucinare e mangiare sono uno stile di vita. Pertanto il 18 giugno 2017 dalle ore 11:00 in poi, sul Klausberg presso la Kristallalm si terrà l’evento gastronomico “Alto Adige in cucina” dal tema "caratteristico e autentico".
Andreas Fehrle, chef di cucina della Kristallalm, e Martin Mairhofer di Cookart spiegheranno nella cucina di design di “Das Ganze Leben" come preparare i canederli di formaggio grigio con lo strutto di maiale o il tradizionale "Bauerngeröstl" con le spezie di Aromica. Ospite d’onore sarà Thomas Volgger, junior chef del caseificio gourmet "Goasroscht" a Caminata che produce formaggi di capra. Insieme a Frank Röhrig (Kristallalm), presenterà formaggi e vini abbinati dall'antipasto al dessert.


La presentatrice Silvia Fontanive condurrà l’evento gastronomico in due lingue e intervisterà chef e ospiti d'onore.

 

LIVE Wall

Here you can see everything sorrounding Klausberg. Become a member of our community and post your holiday experiences!

Follow us   Facebook   Instagram

#klausberg
Join now!
Social News